Прикроватные столики

Готовый ящичек можно установить в качестве дистанционного элемента, который поможет получить правильную конфигурацию всей конструкции. Не забудьте использовать струбцины.

Крепление столика осуществляется двумя металлическими уголками, которые прикручиваются шурупами снизу к верхней детали столика и к вертикальной панели кровати. Чтобы не испортить поверхность панели кровати, между ней и уголками нужно проложить небольшие войлочные прокладки.

Установка ящичка предполагает жесткую фиксацию. Однако не стоит приклеивать его к ступеньке. Если он останется съемным, всегда можно снять его во время уборки или заменить на другой такого же размера, но сделанный из МДФ, например, другого цвета. Крепится ящичек разными способами. Допустим, сверлится в горизонтальной детали ступеньки и днище ящичка по два отверстия диаметром 1 см. Затем в отверстия ступеньки на клей сажаются дюбеля или круглые шипы таким образом, чтобы длина их свободного конца не превышала толщину днища из МДФ 1,6 см. Совместив отверстия ящичка и концы дюбелей, вы жестко зафиксируете ящичек на ступеньке столика. Обработка торцов изготовленной конструкции конечная операция по изготовлению столика. Открытые торцы всех деталей, как ступенчатой композиции, так и ящичка можно обклеить специальной лентой или же несколько раз вскрыть лаком или покрасить. Важно, чтобы в результате они имели гладкие поверхности и не цеплялись за одежду. Вариант второй (детский) мышиная охота. Этот прикроватный столик по конструкции более прост, чем предыдущий. Однако художественное оформление его потребует от вас некоторых навыков работы с электролобзиком и сверлильным станком. Конструкция представляет собой условно изображенную мышь, которая вцепилась зубами в условно же изображенный кусок сыра. «Мышь», мордочка которой является консолью для крепления столика, выполняет обязанности стойки, а «сыр» столешницы. Для художественной убедительности спинку мыши можно снабдить ушками, а мордочку - глазками и носиком, сыр же - характерными дырками. Одна из дырок делается такого диаметра, чтобы в нее мог удобно вставляться конусообразный стакан. Это устройство избавит вас от нежелательного опрокидывая посуды, которым так часто грешат малыши.

Столик изготавливается из листов МДФ толщиной 19 мм. Спинка мыши - это равносторонняя трапеция (основание 35 см, высота 57,5 см и короткая сторона 20 см), по углам которой электролобзиком вырезаются круглые «ушки» диаметром 5,4 см.

Мордочка представляет собой равнобедренный треугольник с основанием 20 см и высотой 17 см, который крепится к туловищу мыши широким и надежным металлическим уголком.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Напишите свой комментарий:

Вы должны войти для комментария.

|
Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других